Lustiges Weihnachtsgebäck

Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Butter
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Whiskey

Zubereitung:
Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen Sie sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
Wiederholen Sie diesen Vorgang.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus!
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel.
Hau'n Sie die schrumpligen Früchtchen mit rein.
Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit’nem Traubenschlier.
Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsitenzzzzz.
Jetzt schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse aus. Fügen Sie eine Tasse hinzu.
Zucker, alles. Was auch immer.
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad. Schlagen Sie auf den Mixer bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen abgestandenen Whiskeys.
Gehen, Sie ins Bett und pfeifen auf das Gebäck 
Gutes Gelingen!