Lustiges Weihnachtsgebäck
Man
nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Butter
1
Tasse braunen Zucker
4
große Eier
2
Tassen getrocknete Früchte
1
Teelöffel Backpulver
1
Teelöffel Salz
1
Hand voll Nüsse
1
Zitrone
1
Liter Whiskey
Zubereitung:
Zunächst
kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine
große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey
und überzeugen Sie sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
Wiederholen
Sie diesen Vorgang.
Schalten
Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig
weich. Fügen
Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
Überprüfen
Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse
voll.
Mixen
Sie den Schalter aus!
Brechen
Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel.
Hau'n Sie die schrumpligen Früchtchen
mit rein.
Malten
Sie den Schixer an. Wenn
das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit’nem Traubenschlier.
Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsitenzzzzz.
Jetzt
schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse aus. Fügen Sie
eine Tasse hinzu.
Zucker, alles. Was auch immer.
Fetten
Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad. Schlagen Sie auf den Mixer bis er
ausgeht. Werfen
Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des
übrigen abgestandenen Whiskeys.
Gehen,
Sie ins Bett und pfeifen auf das Gebäck
Gutes Gelingen!